Истории
|
|
Шестой_лесничий | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:59 | Сообщение # 16 |
 бессмертный
Статус: Offline
| Mitka, сполз под стол, повеселил
Кто отправит больше всех SMS — получит от родителей!
|
|
| |
amf | Дата: Вторник, 22.05.2007, 03:03 | Сообщение # 17 |
 старожил
| Зачет !!! Особенно концовка )))
g06pO.
Сообщение отредактировал amf - Вторник, 22.05.2007, 03:03 |
|
| |
Herakl | Дата: Вторник, 22.05.2007, 12:18 | Сообщение # 18 |
писатель
| 2 Mitka, ПЛАКАЛЪ!!! понравилось!
Сдал тест на IQ. Результат отpицательный.
|
|
| |
Mitka | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:39 | Сообщение # 19 |
 старожил
| Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет. Неограниченный. Дома.
___|___|___|___|___|___|__ __|__УБИВАЦА АП СТЕНУ|__ ___|___|__ЗДЕСЬ!__|___|___ __|___|___|___|___|___|___|
|
|
| |
amf | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:57 | Сообщение # 20 |
 старожил
| Дневник ученика 5А класса в продолжении смотрите расшифровку записей, я просто плакал P.S.: мальчика звали Кривоссыцкий Валера 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Физ-ка — 2 Мат-ка — 2 Лит-ра — 2 Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос. 10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. К сожалению, свободным временем не располагаю. С уважением, Е.Кривос. 12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА. В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы. Кл.рук Ж.Б. **олетова. Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть. Е.Кривос. 13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Слышь ты, овца, ты на что там, бл@, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не оху%ла ли в конец, тварь школьная? Без уваж.Е.Кривос 15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить. Кл.рук Ж.Б. **олетова. Пи3дец тебе, бл%дь. Жди к 18.00. Буду еб@ть, еб@ть, еб@ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы%бу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя вы%бу, во весь твой ёб@ный школьный инвентарь, вы%бу все цветы на подоконниках, вы%бу глобус и засуну в твою ж%пу, пи3да ты пере%банная, классная, бл%дь. Готовься, шушара. 19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. Лит-ра — 5 Мат-ка — 5 Физ-ка — 5. Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. **олетова ©fISHKI.NET
g06pO.
Сообщение отредактировал amf - Среда, 23.05.2007, 17:00 |
|
| |
Mitka | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:08 | Сообщение # 21 |
 старожил
| GOOD!!!Добавлено (23.05.2007, 17:07) --------------------------------------------- мозг мужчины 1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас». 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!» 6. Автопилот «Домой». 7. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже». 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта «дура/почти дура». 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система «Hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д». 20. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 21. Черный ящик «Душа». У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. Добавлено (23.05.2007, 17:08) --------------------------------------------- Как защитить свое жилище: 1 Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. 2 Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. 3 Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». 4 Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: 1 Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб. 2 Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. 3 Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников. 4 Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы. 5 Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!» Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной: 1 Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка. 2 Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь. 3 Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. 4 Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
___|___|___|___|___|___|__ __|__УБИВАЦА АП СТЕНУ|__ ___|___|__ЗДЕСЬ!__|___|___ __|___|___|___|___|___|___|
|
|
| |
amf | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:19 | Сообщение # 22 |
 старожил
| Quote (Mitka) | Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!» |
g06pO.
|
|
| |
Viper | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:41 | Сообщение # 23 |
 бессмертный
| Блин, дневник меня порвал в клочья.
Jedem das seine.
|
|
| |
truck | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
 бессмертный
| Отжиг полный . С дневника просто валялся
|
|
| |
Viper | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:57 | Сообщение # 25 |
 бессмертный
| башкиры - читатели баша *рыдаю пацтолом*
Jedem das seine.
|
|
| |
truck | Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:03 | Сообщение # 26 |
 бессмертный
| Тут вспомнили горячие 80-е. - 90 е Ребята, а ведь я в то время контрабандой занимался . Неплохие навыки вождения по бездорожью, плюс знание местности . Короче шастал партизанскими тропами в маленькие и гордые прибалтийские республики. Месячная зарплата за один рейс. Хотя можно было потерять за тот же рейс грузовик с грузом. Весело было .
|
|
| |
amf | Дата: Четверг, 24.05.2007, 05:00 | Сообщение # 27 |
 старожил
| Quote (truck) | Ребята, а ведь я в то время контрабандой занимался | Если не секрет что это было ?
g06pO.
|
|
| |
Шестой_лесничий | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:36 | Сообщение # 28 |
 бессмертный
| amf, Дневник - наповал
Кто отправит больше всех SMS — получит от родителей!
|
|
| |
truck | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:05 | Сообщение # 29 |
 бессмертный
| Quote (amf) | Если не секрет что это было ? | Разница в курсе доллара позволяла дешево закупать там все что угодно , начиная от продуктов питания и заканчивая бытовыхой, а потом все продавать у нас в России.
|
|
| |
amf | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:11 | Сообщение # 30 |
 старожил
| Quote (truck) | Разница в курсе доллара позволяла дешево закупать там все что угодно , начиная от продуктов питания и заканчивая бытовыхой, а потом все продавать у нас в России. | Нормал))) Шифровались по лесам)
g06pO.
|
|
| |